转变作风提效能 务实奋进促发展
日期:2018-11-26 10:35 字号:

转变作风提效能  务实奋进促发展

    11月23日下午,龙岩经开区(高新区)召开机关作风整治工作动员会议,贯彻落实全市机关作风整治工作动员视频会精神,部署该区机关作风整治工作。

    会议指出,作风问题是关乎形象、决定成败的关键因素,也事关该区经济发展、管党治党的成效,全区上下必须站在全局高度,从新形势、新要求出发,深刻认识加强作风建设的重要性、紧迫性,以更加坚定的责任感、使命感推进机关作风整治,确保以作风的有效转变促效率提升、发展提速,在高质量发展落实赶超中担当新使命、展现新作为。

    会议强调,作风建设关系发展,必须高度重视。要坚持把政治建设摆在首位、提升工作效率和行政效能,构建“亲清”新型政商关系;作风建设重在提升,必须真改实改。要在解放思想中转变作风、优化环境中改变作风、树立形象中展现作风,要讲规矩、有纪律,讲执行、有效率,讲担当、有作为,真改实改、激发干部干事创业热情,推动各项工作效能大提升;作风建设重在实效,必须强化责任。要严格按照我区出台的《工作方案》,重点整治思想僵化、不急不忙,作风散漫、不冷不热,为官不为、不痛不痒,不敢担当,不阴不阳,办事拖沓、不推不动,失之于软、不管不严六个方面,紧紧围绕八个方面31条具体措施,对标对表抓整改,清醒知责、严肃追责,确保取得实实在在的成效。

 

附件下载:

收藏】 【打印】 【关闭