提振干部精气神 集中力量攻项目
日期:2018-10-22 11:11 字号:

 

  本报讯(记者 李新元 通讯员 卢水生)16日上午,龙岩经开区(高新区)召开全区干部职工大会,深入学习贯彻市委五届七次全会、全市深化“五个一批”推进项目攻坚视频会议精神。

  会议强调,要集中力量攻坚市“五个一批”项目、45个市六大领域会战项目、14个省重点项目、3个市“重中之重”项目、17个投资工程包项目,盯紧建设进度滞后项目,明确时间节点,精准施策;认真安排“一月一活动”签约开竣工仪式,对明年省重点项目、项目入库工作及早安排。要按照市委、市政府“双融入”的部署,主动融入粤港澳大湾区、闽西南经济协作区建设,积极承接相关产业、技术转移,加快专用车产业发展和生物医药产业发展,推动圣德医药、南昌百特生物科创中心项目加快落地。要以大督查大落实切实解决不作为、慢作为、乱作为的问题,提振干部精气神,撸起袖子加油干,形成“人人从实实干、事事狠抓落实、处处比学赶超”的良好氛围,抓好“大督查大落实”项目整改。要抓好党风廉政建设,持之以恒落实中央八项规定精神,驰而不息纠正不良风气,营造风清气正氛围。

 

附件下载:

收藏】 【打印】 【关闭