龙岩经开区(高新区) 5个项目开竣工总投资4.87亿元
日期:2018-09-20 11:22 字号:

  本报讯 (记者 李新元 通讯员 卢水生) 17日上午,龙岩经开区(高新区)举行9月份项目集中开竣工仪式,共5个项目开竣工,总投资4.87亿元。

  项目建设是经济发展的“牛鼻子”。该区高度重视“大督查大落实”工作,始终把重点项目建设作为“主责主业”,制订龙岩经开区(高新区)开展新时代新担当新作为“大督查大落实”工作方案,建立以督查促整改、以整改促落实,“横向到边、纵向到底”的“大督查”网络架构,全面推进各项工作落到实处。

  此次举行项目集中开竣工是该区深入贯彻落实市委、市政府“大督查大落实”工作的具体体现。3个开工项目为总投资5500万元的龙净环保VOCs治理研发车间、总投资1亿元的龙夏电子年产1亿颗新型半导体功率器件生产项目、总投资2000万元的亿隆电力生产扩建项目;2个竣工项目为总投资2.5亿元的建豪建筑工业化生产基地项目、总投资6200万元的环海环保智能化可移动式旅游环保设备生产项目。

附件下载:

收藏】 【打印】 【关闭