龙岩经开区(高新区)精心选项目 注重契合度
日期:2018-09-07 09:00 字号:

  

  本报讯(记者 李新元 通讯员 卢水生 林玉健)日前,记者从龙岩经开区(高新区)商务局获悉,该区今年“9·8”拟上台签约项目5个,总投资约22.8亿元。其中,外资项目2个,总投资约5170万美元;内资项目3个,总投资约15.3亿元。

  该区着力突破“质”与“量”、强化跟踪对接,坚持“请进来”与“走出去”并重,仔细筛选、持续引进一批产业契合度高的大项目、好项目,助推产业结构优化升级发展,此次拟上台签约项目为投资6亿元的闽西龙捷物流园项目、投资2300万美元的智慧城市管理系统及智慧照明生产制造项目、投资8亿元的闽粤赣环保科创基地项目、投资2亿元的现代化专业医药配送物流园项目、投资5.3亿元的年产1600辆专用汽车挂车生产项目。

  此外,该区已落实盛世电梯、中企华安控股等30家客商、企业参会。

  

附件下载:

收藏】 【打印】 【关闭