“福龙马”牌新型轻量化吸粪车隆重上市
日期:2018-08-17 05:55 字号:


新品推介

    日前,龙马环卫自主研发的新型轻量化吸粪车隆重面世。该车型质量可靠、外形新颖,可广泛应用于城乡公厕及化粪池粪液的抽吸及运送,其采用的真空抽吸原理及全封闭式结构可避免作业时对周围环境产生的二次污染。
工作原理
采用真空抽吸原理,通过从底盘取力,并带动真空泵运转,把真空泵将罐体内的空气抽走,使罐体内形成真空环境,最后再利用罐体内外的压力差(即大气压)将外界的粪液通过吸粪管压入罐体内,相反可通过四通阀实现反排功能。
主要亮点

轻量化:采用圆形罐体设计,罐体底框独特分体式轻量化结构,工具箱及真空管采用轻型材质一体成型制作,整车整备质量轻。

人性化:吸粪口采用抽吸两用输液装置,可360°旋转并带有快捷疏通清理窗口,能同时用于抽排作业;当罐体吸满时,预警装置自动提示;罐体左右侧配备超大工具箱,可轻松容纳较大的作业工具。

环保化:独创的除臭装置,体积小,除臭效率高,能避免真空泵尾气对周围环境的二次污染。

附件下载:

收藏】 【打印】 【关闭