为加快推进项目建设开展征地拆迁攻坚战
日期:2018-08-17 09:59 字号:
   本报讯(记者 李新元 通讯员 卢水生)13日,记者从龙岩经开区(高新区)获悉,为破解征地拆迁难题、加快推进项目建设,该区决定从8月1日起,开展为期两个月的龙马环卫装备扩建二期项目征拆攻坚战行动。

龙马环卫装备扩建二期是省市重点项目,此次征拆攻坚战分宣传发动、集中攻坚、扫尾完善三个阶段,确保完成征收项目用地272.8亩,征拆房屋3万平方米。为推进该项目征地拆迁,该区加强宣传,营造征拆氛围,各级征拆干部进村入户做好政策法规宣传和征拆户的思想工作,营造浓厚的征拆工作氛围。龙岩经开区(高新区)和永定区成立龙马环卫装备扩建二期项目征地拆迁攻坚战联合指挥部,相关领导挂钩,细化分解任务、逐级落实责任。此外,坚持干部带头、凝聚攻坚合力,严格落实“一线考核干部”工作机制,选派优秀干部充实项目征拆一线力量,抓重点、攻难点,助力打赢征拆攻坚战。按照市委市政府“大督查、大落实”的部署要求,会同指挥部办公室定期开展督查,严守底线,牢固树立“不敢腐、不能腐、不想腐”的廉洁意识,做到廉洁自律。

附件下载:

收藏】 【打印】 【关闭