龙岩经开区(高新区)企业开足马力投入生产
日期:2018-03-08 10:50 字号:

         本报讯 (记者 李新元 通讯员 卢水生) 日前,记者走进龙工(福建)机械有限公司的生产车间,看到工人们各就各位,机器都已运转起来,一片繁忙场景。“我们正月初七就开工了,一二月份的订单跟去年相比增长了1.7倍。”总经理郭庆葵告诉记者,去年筹划的3000台挖掘机回归工程也在今年一月份正式投产,目前处于供不应求的状态,预计将在第二季度全面达产。

  “今年任务紧、订单多,正加紧生产一批年前的订单。”德煜照明总经理李元明告诉记者,公司目前订单排得比较紧、生产任务重,赶着三月底交货。同时,今年将重点推广产品附加值高的新产品,推动企业快速发展。

   为确保节后重点工业企业加快开工建设、实现开门红,该区出台挂钩服务工业企业方案、与辖区7家企业签订”一企一策”,扶持企业做大做强。截至26日,该区数十家企业已陆续开工,复工率达90%

附件下载:

收藏】 【打印】 【关闭