勇于担当促发展 强化整改抓落实
日期:2018-02-04 09:56 字号:

  本报讯(记者 李新元 通讯员 卢水生)根据中央要求和省、市部署,3日,龙岩经开区(高新区)党工委召开2017年度党员领导干部民主生活会。市委常委、秘书长、宣传部长詹昌建,市纪委、市委组织部有关人员到会指导。

  会议对该区党员领导干部民主生活会进行了充分肯定。会议要求,要旗帜鲜明讲政治。要牢固树立“四个意识”、加强理论学习,不断提升政治能力,切实增强讲政治的思想自觉和行动自觉。要勇于担当促发展。要凝心聚力抓产业、全力以赴抓项目、积极主动抓服务,努力推动经开区各项工作再上新台阶。要坚持不懈转作风。要牢记职责使命、驰而不息纠正“四风”、从严从实抓落实。要全面从严抓好队伍建设。要全面落实管党治党责任、恪守廉洁自律,加强队伍教育、监督和管理,把纪律规矩刻在心上、守住底线、不踩红线。

附件下载:

收藏】 【打印】 【关闭