【创城】全员冲锋一线 助力创城迎检
作者:李新元 通讯员 卢水生 日期:2017-09-09 05:52 字号:
  

  “您好,这是创建全国文明城市应知应会手册”“您知道创建全国文明城市对岩城市民有哪些要求吗?”“要时刻保持企业内外环境整洁美观”8日,龙岩经开区(高新区)组织行政监察、综合办等对各自挂钩的创城区域、企业进行督查宣传。

  该区当日召开全区创城推进大会,提出“找准差距、全面整改、落实责任、全员上阵”的迎检措施,加强对辖区薄弱环节、扣分项目的整改,通过网格化、全天候巡查及全面督查和重点督查的方式,做到有问题早发现、早整改,提升创城迎检水平。

  针对兴业路、东发路、黄邦路等10条重点路段,安排主要执法力量,建立上路巡查制度,采取劝说与引导,协助与守点相结合的方法,对车辆乱停乱放、占道经营、无视交规等行为进行劝导、整治,让摊贩“归行入市”;做好辖区小区环境卫生整治及组织党员进社区工作,积极引导小区居民参与创城;巡查企业内部周边环境,确保企业内外环境整洁美观。

附件下载:

收藏】 【打印】 【关闭