龙岩经开区(高新区)已确定签约项目5个
日期:2017-09-10 05:51 字号:
  日前,记者从龙岩经开区(高新区)科技商务局获悉,该区参加厦洽会筹备工作就绪,现已确定签约项目5个,总投资约10亿元。其中,外资项目3个,总投资6571万美元;内资项目2个,总投资5.5亿元。

  该区紧紧围绕新能源汽车和专用车、工程机械等优势产业,挖掘潜力、精准谋划,重点围绕电机、电控、电池以及汽车零配件等相关项目,着力引进一批能填补自身空白的品牌企业,推动产业结构优化升级。

  据悉,该区已确定签约项目包括投资4亿元的200MWh新型锂电池储能电站、投资2000万美元的西陂田园综合体、投资1000万美元的金属制品等离子表面清洗项目等。同时,该区已落实中信重工开诚华南基地、闽投东南售电、重庆科学技术研究院、中国环能国际投资、泰迪兔(厦门)科技等20家企业、客商参会。

附件下载:

收藏】 【打印】 【关闭