确保各项移交划转工作平稳有序推进
日期:2017-08-22 05:06 字号:
 本报讯 (记者 李新元 通讯员 卢水生) 日前,记者从龙岩经开区(高新区)获悉,该区号召全体干部职工要认真领会、贯彻市委、市政府关于调整龙岩经开区(高新区)行管理体制机制的决策部署,进一步统一思想认识、确保各项移交划转工作平稳有序推进。

  此次该区体制调整,是市委、市政府着眼于全市发展大局,为该区“聚焦主业、轻装上阵”作出的重大决策,对于适应经济新常态、加快打造城市拓展区和新的经济增长极,全力建设高新技术示范区、军民融合先行区,具有重要而深远的意义。该区要求全体干部职工要以战略、全局、政治的高度,充分认识到是从主体合法上的考虑,从回归主业上的考虑,从长远发展上考虑,务必把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,正确对待此次体制机制调整,严肃政治纪律、工作纪律、财经纪律,以更加饱满、昂扬的斗志做好各项工作,为再上新台阶、建设新龙岩做出新的更大的贡献。

附件下载:

收藏】 【打印】 【关闭