龙岩市政府代市长林兴禄深入龙岩经开区(高新区)调研
文章来源:闽西日报 日期:2017-01-06 10:27 字号:

5日,龙岩市政府代市长林兴禄深入龙岩经开区(高新区)重点企业和项目现场调研,与企业负责人共商发展大计,推动落实全市经济工作会议精神。龙岩经开区(高新区)党工委书记李善昌、管委会主任陈泽亮、副主任陈家明陪同调研。

1-3_副本.jpg

图为代市长林兴禄观看龙马环卫产品演示

当日,林兴禄先后参观龙马环卫、中国龙工、新龙马汽车、中晶科技等龙头企业,认真听取企业负责人的介绍,并详细了解企业生产经营及全年目标预计完成情况。随后,林兴禄深入新龙客车、环海环保专用车项目现场,察看项目建设进度,详细了解新项目的生产工艺、生产规模、市场需求等情况。

1-标题_副本.jpg

图为代市长林兴禄听取新龙马汽车产品介绍

0H8A7586_副本.jpg

图为代市长林兴禄察看新龙汽车项目建设现场

 

林兴禄充分肯定了各企业在经济发展中所做的贡献,也希望企业能坚定发展信心,做优产品,做强品质,充分发挥产业集聚发展中的带动作用,继续保持稳健发展势头。他指出,要深入地搞好企业服务,不断优化发展环境,加快推进项目建设,为全市经济又好又快发展做出应有的贡献。

 

 

附件下载:

收藏】 【打印】 【关闭