龙岩市丰华汽车租赁有限公司公开招聘驾驶员(劳务派遣)公告
日期:2021-11-24 09:06 字号:

  因工作需要,现向社会公开招聘龙岩市丰华汽车租赁有限公司驾驶员(劳务派遣)2名,公告如下:

  一、招聘条件

  (一)驾驶员聘用条件

  1.拥护中国共产党的领导,遵纪守法,爱岗敬业,责任心强,表现良好,遵守职业道德,无违法犯罪记录、无重大交通责任事故、无经济纠纷和不良征信记录。

  2.年龄25周岁及以上,身体健康,品貌端正,身高1.60米及以上,无色弱、色盲等视力问题,无传染病、心脏病、高血压、慢性病、精神病等可能危及行车安全的疾病病史。

  3.持有C1及以上驾驶证,且驾龄五年及以上。

  4.具有高中及以上文化程度(持有A1驾驶证,可放宽至初中文化程度)。

  5.服从调配(办公地点:高陂、红坊、东肖)。

  (二)有下列情形之一的,不予报名:

  1.受过刑事或治安管理处罚、涉嫌违法犯罪尚未查清的,有吸毒史的。

  2.因违规、违纪被开除、辞退、解聘的。

  3.被纳入失信被执行人的。

  4.违反社会公德、职业道德,造成不良影响的。

  5.本人或家庭成员参加非法组织、邪教组织或者从事其他危害国家安全活动的。

  6.其他不适宜从事机关单位辅助性工作的。

  二、招聘程序

  1.招聘原则:坚持公开平等、择优竞争、人岗相适的原则,坚持信息公开、过程公开、结果公开,接受社会监督。

  2.招聘方式:向社会公开招聘,采取现场报名、资格审查、考试(交规笔试、道路技能测试和面试)、体检、综合考察、试用、正式聘用等程序进行。

  3.资格审查:对应聘人员的报名资格条件、违法犯罪记录、重大交通责任事故、个人征信记录、违规违纪情况等方面进行综合审查。

  4.招聘考试实行百分制,驾驶员岗位分笔试、道路技能测试、面试等三项成绩,分别按30%、30%、40%分值折算。

  ①笔试成绩:总分100分,采用手机APP现场测试得分。

  ②道路技能测试成绩:总分100分,采用道路实操测试驾驶技能打分。

  ③面试成绩:总分100分,根据笔试、路试成绩得分结果,按1:3确定面试人员,由招聘工作领导小组成员现场面试打分。

  5.加分条件。满足驾驶员招聘条件者,每符合以下条件之一的加2分,封顶6分:①国有企事业单位专职驾驶经历②复员退伍军人③驾龄超过5年且未发生交通责任事故。

  6.根据考试综合得分结果,按1:1确定拟聘用人员。总分(含加分)低于70分,将不予聘用。遇缺失人员或公司业务需要增加聘用人员,按得分高低依次进行递补。

  7.组织拟聘人员进行身体健康检查和综合考察:①拟聘人员参照公务员录用体检标准自行进行身体健康检查,体检费用自理;②对体检试合格人员,由招聘工作领导小组对其现实表现、品行品德等综合情况进行考察;③有体检不合格的人员、有综合考察不合格的人员,原则上不予聘用。

  8.拟聘人员体健康检查和综合考察合格后公示3天,经公示无异议者采取劳务派遣形式进行用工,由龙岩市人力资源服务有限公司办理录用手续,试用期两个月。

  9.试用期满后由招聘工作领导小组进行考核。考核合格者,经招聘工作领导小组研究确定后正式聘用;对考核不合格者,予以解除用工关系。

  三、工资待遇

  招聘人员工资采取“基本底薪+补贴+考核奖金+五险一金”的方案,应发工资加应由公司缴交的五险一金部分合计约5.1万元/年。

  四、其他要求

  1.对有前往重点疫情地区(中、高风险地区)或有境外人员接触史的、体温异常或有疑似症状的、“八闽健康码”为橙码等情况的应聘人员,须在通知考试前7天内进行核酸检测,并在到场考试时提供考前7天内核酸检测阴性相关证明。

  2.在整个招聘过程中,应聘人员均需全程佩戴口罩、查验“八闽健康码”中的“绿码”以及检测体温,无“绿码”或体温异常者不得进行相应招聘程序。

  五、报名工作

  1.报名时间:自2021年11月25日至11月29日;工作日上班时间:上午8:00-12:00,下午14:00-17:00。

  2.报名地点:龙岩市永定区高陂镇莲花大道高新区指挥部A栋205。

  3.联系人:杨先生;联系电话:0597—5616206。

  4.报名时填写《应聘人员报名表》,并持2张个人免冠1寸照片和本人有效身份证、学历证书、驾驶证原件及复印件、无违法犯罪记录证明、无重大交通责任事故证明、个人征信证明等材料。

 

 

  龙岩市丰华汽车租赁有限公司

  2021年11月24日

附件下载:

收藏】 【打印】 【关闭