帕特纳行车工程(四次招标)招标公告
日期:2021-10-13 10:10 字号:

  福建德泽建设有限公司受福建帕特纳环境产品有限公司的委托,就 帕特纳行车工程(四次招标)进行公开招标选定供应商,现将招标有关事宜公告如下:

  1、招标文件编号:  德泽[2021]岩招032号-4

  2、招标项目内容:  帕特纳行车工程(四次招标)  。

  3、项目采用资格后审方式招标,资格后审需提供下列材料:

  (1)法定代表人参加投标的,必须提供本人身份证复印件;

  (2)非法定代表人参加的,必须提供法定代表人授权委托书原件,并提供授权委托人的身份证复印件;

  (3)购买标书收款收据复印件

  4、本项目需要提交投标保证金。

  (1)投标保证金金额: 4000 元人民币;

  (2)投标保证金形式:采用现金 形式:采用信封单独密封,并注明(招标项目名称)投标保证金及供应商名称,投标单位应当在2021年10月19日9:30 分之前与投标文件一起递交,否则评审时将不予通过;

  (3)投标保证金有效期:与投标有效期一致。

  5、本次工程评标办法采用经评审的最低评标价法。

  6、获取招标文件时间、地点、方法及售价:

  愿意参加本项目投标的企业,请持单位介绍信、营业执照及资质证书复印件(盖公章)于2021年10月13日至2021年10月18日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8时30分至12时00分,下午14时30分至17时00分(北京时间,下同),到福建德泽建设有限公司处报名(地址:龙岩市万阳城B幢3梯19楼1910,联系电话:0597-2236366),逾期不予受理(未报名单位届时不可参与开标)。招标文件每份200元,售后不退。并在规定的开标日期前登录龙岩经济技术开发区网站(http://www.lyjkq.gov.cn/)下载招标资料。

  7、接收投标文件时间:2021年10月19日9:00-9:30 ;

  投标截止及开标时间:2021年10月19日9:30 ;

  逾期收到或不符合规定的投标文件恕不接受(时间以接受投标文件地点时钟的时间为准)。

  8、投标地点及开标地点: 龙岩经济技术开发区珠江大厦3楼南方置业公司会议室,届时请供应商法定代表人或其授权的供应商代表出席采购会;若是授权委托人出席采购会还需携带授权委托书和身份证原件、购买标书收据,否则不得参与投标。

  9、招标文件如有澄清、修改,公告将通过龙岩经济技术开发区网站(http://www.lyjkq.gov.cn/)发布(相同内容如有多次修改的,以最后一次修改为准),请潜在供应商关注。

  10、本次招标活动解释权归福建帕特纳环境产品有限公司。

  采购单位:福建帕特纳环境产品有限公司(代建单位:龙岩市龙耀建设发展有限公司)

  联系人:卢先生  电话:13806993526  

  地址:龙岩经开区(高新区)指挥部A栋二楼       邮编:364000

  招标代理机构:福建德泽建设有限公司

  地址:福建省龙岩市新罗区西陂街道龙岩大道龙岩国际商贸中心B幢3梯1910室

  邮编:364000   电话:0597-2236366     

  联系人:小李  

  发布时间:2021年10月13日

  注:疫情防控期间请招投标各方主体非必要尽量避免聚集在开标大厅,投标人员请配合现场工作人员做好相关防疫措施,且递交完投标文件后可自行离开。

收藏】 【打印】 【关闭