龙岩高新园区开发建设有限公司2020年度零星工程造价咨询中标候选人公示(暨中标结果公示)
日期:2020-10-15 09:01 字号:

  本项目于2020年10月14日9时30分在福建瑞晟建设工程造价咨询有限公司会议室开标,经评标委员会评审,并报招标人确定中标人,现公示如下:

  一、中标基本情况:

  招标人:龙岩高新园区开发建设有限公司

  招标人联系电话:18950828688

  招标人联系地址:龙岩经开区(高新区)

  项目名称:龙岩高新园区开发建设有限公司2020年度零星工程造价咨询

  中标人名称:福建中诚信工程管理有限公司

  中标价:1、造价咨询费按各单项工程计费,按《福建省物价局关于规范建设工程造价咨询服务收费有关问题的通知》(闽价【2002】房457号)规定服务酬金标准下浮30%计费不足1000元的按1000元计(含税)。2、造价咨询费用计费基数为龙岩经开区财政局审定预算造价,暂估价及暂列金额不作为计费基数。3、预算经财审的核减率在5%以内(含)的,按合同约定咨询费的100%计取;预算经财审的核减率在5%以上、10%以内(含)的,按合同约定咨询费的80%计取;预算经财审的核减率在10%以上、15%以内(含)的,按合同约定咨询费的50%计取;预算经财审的核减率在15%以上的,不计取任何咨询费,并建议住建部门将列入名录库黑名单。

  二、评标基本情况:

  评标委员会按招标文件要求,对有关投标人的投标文件进行评审,依法抽取并推荐了如下中标人,评审结果如下:

  中标人:福建中诚信工程管理有限公司,中标价:1、造价咨询费按各单项工程计费,按《福建省物价局关于规范建设工程造价咨询服务收费有关问题的通知》(闽价【2002】房457号)规定服务酬金标准下浮30%计费不足1000元的按1000元计(含税)。2、造价咨询费用计费基数为龙岩经开区财政局审定预算造价,暂估价及暂列金额不作为计费基数。3、预算经财审的核减率在5%以内(含)的,按合同约定咨询费的100%计取;预算经财审的核减率在5%以上、10%以内(含)的,按合同约定咨询费的80%计取;预算经财审的核减率在10%以上、15%以内(含)的,按合同约定咨询费的50%计取;预算经财审的核减率在15%以上的,不计取任何咨询费,并建议住建部门将列入名录库黑名单。项目负责人:翁晖晖。

  三、被废标的投标单位及原因:无。

  四、评标委员会成员名单:林国祥、李珍和陈霞。

  公示时间:2020年10月15日至2020年10月17日

  

 

 

                                                    招标人:龙岩高新园区开发建设有限公司  

                                                  招标代理单位:福建瑞晟建设工程造价咨询有限公司

                                                              二0二0年十月十四日

附件下载:

收藏】 【打印】 【关闭