关于2019年度专利授权奖励(补充)公示的通知
日期:2020-09-29 02:50 字号:

  根据《龙岩经济技术开发区(龙岩高新区)管委会关于印发〈龙岩经济技术开发区(龙岩高新区)专利奖励办法(2019-2020年)〉的通知》(龙经管委〔2019〕49号)和《关于开展龙岩经济技术开发区(龙岩高新区)2019年专利奖励补充申报工作的通知》(龙开科〔2020〕14号)文件,我区组织对区内企业2019年获得授权的专利进行补充申报并奖励。截止8月31日,收到5家企业共计30件专利补充申请授权奖励,现已完成各项专利审查核对工作,为体现公开、公正、公平原则,现对2019年度获得授权并补充申请奖励的专利予以公示,公示期5个工作日(2020年9月30日-2020年10月13日)。

  如对公示项目有异议,请以书面方式向经开区(高新区)科技局反映情况。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、身份证复印件、联系方式和反映的具体事项以及确凿的证明材料;以单位名义反映情况的,请提供真实单位名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映的具体事项以及确凿的证明材料。反映情况和问题应实事求是,不得借机诽谤和诬告。凡匿名或假冒他人姓名反映问题的,或未提供可查证的线索,或逾期提供证据材料的,将不予受理。我局承诺按有关规定对其身份予以保护。

  联系电话:0597-2961563     

  邮 箱:Ljkkj2961618@163.com

  地 址:新罗区龙腾南路龙岩经济技术开发区管委会12楼科技局

  邮  编:364000

  附件:龙岩经济技术开发区(龙岩高新区)2019年度专利奖励(补充)公示表

  

 

 

 

 

                                      龙岩经济技术开发区(龙岩高新区)科技局

                                    龙岩经济技术开发区(龙岩高新区)财政局

                                               2020年9月29日

收藏】 【打印】 【关闭