高陂片区主干道绿化提升设计(二次招标)中标结果公示
日期:2020-09-29 04:51 字号:
 本项目于2020年9月29日 在龙岩经开区珠江大厦三楼南方置业公司会议室开标,经评标委员会评审,并报招标人确定中标人,现公示如下:

一、中标基本情况:

1、项目名称:高陂片区主干道绿化提升设计(二次招标)

2、招标人:龙岩市龙耀建设发展有限公司

3、项目情况:

投资概算:本招标项目工程投资额暂估500万元人民币(具体以经财审机构审核后的施工图预算金额为准);

4、 招标范围:高陂片区主干道绿化提升设计、施工图设计、后续设计服务(含施工期间的指导及现场配合服务);

二、评标基本情况:

评标委员会按招标文件要求,对 3 家入围备选中标候选人的投标文件进行全面评审,其中 3 家投标单位的投标文件通过了评审, 0 家投标单位的投标文件不合格。评审结果如下:

中标价按国家计委、建设部颁发的《工程勘察设计收费管理规定》计价格[2002]10号文规定的收费标准的70% ;设计周期::方案设计7日历天内完成,施工图设计依建设单位要求而定,不影响施工进度为原则。

质量:达到国家有关工程各阶段设计深度的要求并通过有关部门的审查。

第一中标候选人: 福建艺景园林工程有限公司

项目负责人:朱祎珍  注册编号(职称证号):G309-01523                            

身份证号码:350403197411241048

 

 

第二中标候选人:福建可盛市政园林工程有限公司  

项目负责人:刘枝昌  注册编号(职称证号):G909-00922                         

身份证号码:352626196712230214

三、不合格的投标人的名单和具体情况说明:无

四、评标委员会成员名单:欧雪婷、邓元德、谢景辉、谢始群、李珍

公示时间:2020年9月30 日 至2020 年10月3日    

 

 

招标人:龙岩市龙耀建设发展有限公司

招标代理机构:厦门基业衡信咨询有限公司

          2020年9月29日

附件下载:

收藏】 【打印】 【关闭