龙岩经济技术开发区(龙岩高新区)科技局 财政局关于打造特色载体双创升级绩效考评奖励公示的通知
日期:2020-09-16 03:25 字号:

  根据《龙岩高新技术产业开发区打造特色载体推动中小企业创新创业升级专项资金管理办法》及《关于组织开展“打造特色载体双创升级”绩效考评的通知》(龙高双创办〔2020〕15号)有关规定,区双创办委托市科技局直属单位市科技开发与科技特派员服务中心组织专家对申报“打造特色载体双创升级”绩效考评的10个载体、16个平台、68家企业进行评审。

  9月16日,区科技局与财政金融局组织召开联席会议,会议听取了市科技开发与科技特派员服务中心关于龙岩高新区打造特色载体双创升级绩效考评专家评审情况的汇报,会议研究参照财政部、科技部对各园区绩效考评低于60分不予奖励的方案,决定对此次考评低于60分的单位不予奖励,同时对得分相同的单位进行并列奖励,以此调整奖项名额,对微型企业达到60分以上的统一以三等奖进行奖励,取消优胜奖。

  为体现公开、公正、公平原则,现对拟奖励单位及金额予以公示,公示期5个工作日(2020年9月16日-2020年9月22日)。

  如对公示项目有异议,请以书面方式向经开区(高新区)科技局反映情况。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、身份证复印件、联系方式和反映的具体事项以及确凿的证明材料;以单位名义反映情况的,请提供真实单位名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映的具体事项以及确凿的证明材料。反映情况和问题应实事求是,不得借机诽谤和诬告。凡匿名或假冒他人姓名反映问题的,或未提供可查证的线索,或逾期提供证据材料的,将不予受理。我局承诺按有关规定对其身份予以保护。

  联系电话:0597-2961563     

  邮 箱:Ljkkj2961618@163.com

  地 址:新罗区龙腾南路龙岩经济技术开发区管委会12楼科技局

  邮  编:364000

  

    附件:1.先进载体绩效考评拟奖励单位及金额明细表

        2.先进平台绩效考评拟奖励单位及金额明细表

        3.先进企业绩效考评拟奖励单位及金额明细表

  

 

        

                                  龙岩经济技术开发区(龙岩高新区)科技局

                                  龙岩经济技术开发区(龙岩高新区)财政局

             

                                            2020年9月16日

收藏】 【打印】 【关闭