高陂片区主干道绿化提升设计(二次招标)招标公告
日期:2020-09-09 09:31 字号:

  招标编号:基业衡信2020【龙】招052号

  1.招标条件

  本招标项目高陂片区主干道绿化提升设计(二次招标),建设资金来自自筹,现建设单位龙岩经济技术开发区永丰新兴产业园投资发展有限公司, 代建单位为龙岩市龙耀建设发展有限公司,委托招标代理机构为 厦门基业衡信咨询有限公司 ,现通过公开招标方式择优选定承包人。

  2. 项目概况

  2.1 项目名称:高陂片区主干道绿化提升设计(二次招标);

  2.2 投资概算:本招标项目工程投资额暂估500万元人民币(具体以经财审机构审核后的预算金额为准);

  2.3 建设地点:高陂镇;

  2.4 设计费最高控制价:设计费最高控制价为国家计委、建设部颁发的《工程勘察设计收费管理规定》计价格[2002]10号文规定的收费标准的70%。本项目按暂估投资额500万元为计费额(实际结算时以财审机构审核后的预算金额为准)估算出设计费最高控制价为16.093万元,具体计算过程详见投标须知前附表;

  2.5 招标范围:高陂片区主干道绿化提升设计(二次招标)、施工图设计、后续设计服务(含施工期间的指导及现场配合服务);

  2.6 设计周期要求:方案设计7日历天内完成,施工图设计依建设单位要求而定,不影响施工进度为原则。

  2.7 编制要求:达到国家有关工程各阶段设计深度的要求并通过有关部门的审查。

  3.投标人资格要求

  3.1本招标项目要求投标人应同时具备:

  ①具备合格有效的《企业法人营业执照》,并具有独立法人资格;

  ②建设主管部门颁发的合格有效的风景园林工程专项设计乙级及以上资质;

  3.2投标人拟担任本工程的项目负责人应具备建筑或园林专业中级及以上职称。

  3.3本工程不接受联合体投标;

  3.4其他要求详见招标文件;

  4. 招标文件的获取

  4.1 凡愿参与投标的企业,请于2020年 9月 9 日至规定的开标日期前(上午8:30~11:30,下午15:30~17:00)到招标代理机构购取招标文件等资料及索取相应收款收据凭证。报名费用为 200元,资料费及包装材料费200元,招标代理费由第一中标人支付。

  5. 投标保证金的提交

  5.1本工程投标保证金为人民币   5000   元(采用现金形式),投标保证金应用信封密封并注明公司名称及项目名称与投标文件一同提交,其它形式不受理,未按规定提交的将被拒绝。

  6、本工程开标时间:  2020年 9  月 29  日上午09:00。    

  开标地点:龙岩经开区珠江大厦三楼南方置业公司会议室。

  7. 本招标项目采用的评标办法:   综合评估法  。

  8、关于本项目招投标的其他事宜,请与招标人或招标代理机构联系。

  9. 联系方式

  招标人(盖章): 龙岩市龙耀建设发展有限公司  

  联系人: 卢文丰  

  电话: 13806993526

  招标代理机构(盖章):厦门基业衡信咨询有限公司

  地址:龙岩市新罗区凤凰路凤凰山庄10号

  联系人:小钟

  电话:0597-2266969

收藏】 【打印】 【关闭