龙岩高新园区平睦路道路工程监理评标结果公示
文章来源:龙岩市人民政府 日期:2020-06-24 03:20 字号:

  本项目于2020年6月24日11:00分在龙岩珠江大厦三楼南方置业公司会议室开标,经评标委员会评审,并报招标人确定中标人,现公示如下:

  一、中标基本情况:

  1、工程名称:龙岩高新园区平睦路道路工程监理;

  2、招 标 人:龙岩经济技术开发区永丰新兴产业园投资发展有限公司;

  3、项目情况:

  (1)建设规模:本项目为龙岩高新园区平睦路道路工程监理,本工程造价约为290万元。位于永定区高陂镇,道路全长约270米,宽16米,主要内容为龙岩高新园区平睦路道路工程施工监理。(具体详见施工图纸及经有权部门审核的工程量清单等资料),具体以实际发生工作量为准;

  (2)工程地点:位于永定区高陂镇;

  4、招标范围和内容:从工程开工到工程竣工直至工程结算审核、资料移交备案且缺陷责任期满之日止,《建设工程监理规范》(GB/T50319)及现行的国家、地方有关法律法规规定的工作内容。

  5、质量要求:符合国家现行《工程施工质量验收规范》合格标准。

  中标人为:广东天衡工程建设咨询管理有限公司  

  二、评标基本情况:

  评标委员会按招标文件要求,对投标人的投标文件进行评审,并依法推荐了如下中标人:

  中标人:   广东天衡工程建设咨询管理有限公司  ;投标报价:按照国家发展改革委建设部关于印发<建设工程监理与相关服务收费管理规定>的通知》(发改价格[2007]670号)规定服务酬金标准下浮40%计算,实际监理费按照龙岩经济技术开发区(龙岩高新区)财政审核后结算造价乘以监理费率(监理费率1.98%)计取作为参考依据,本项目施工阶段监理服务费暂按57420元;施工阶段监理服务期:90日历天,且不应超过施工合同工期。施工阶段监理服务期不包括保修阶段服务期;工程质量:符合国家现行《工程施工质量验收规范》合格标准。项目负责人:程志红。

  废标原因: 无 。

  三、评标委员会成员名单: 赖建永、林炳鸾、刘佐军  。        

  公示时间:2020年6月24日至2020年6月27日

  

 

 

                                                       招标人:龙岩经济技术开发区永丰新兴产业园投资发展有限公司

                                                     招标代理机构:福建省泓业招标有限责任公司

                                                     日 期:2020年6月 24日

附件下载:

收藏】 【打印】 【关闭