关于数字科技园三期基础设施可行性研究报告的批复
日期:2020-05-18 10:53 字号:
  

福建高富城镇建设发展有限公司:

      报来《关于申请批准数字科技园三期基础设施可行性研究报告的请示》及附件材料收悉。根据区管委会关于龙岩经开区(高新区)龙岩智造创业园基础设施等八个项目列入2020年建设项目的通知》,该项目已列入2020年龙岩经开区(高新区)基础配套设施项目建设计划经研究,批复如下:

  一、项目业主:福建高富城镇建设发展有限公司

  二、项目名称:数字科技园三期基础设施

  三、建设地点:龙岩市永定区高陂镇平在村

  四、建设内容及规模:项目用地面积203亩,主要建设内容包括园区道路、给水管、雨水管、污水管、通信管、电力排管、燃气管、公共停车场、标准厂房及配套商务服务设施工程等

  五、项目总投资估算为42000万元,其中工程费用32041万元、土地拆迁补偿费2772万元、工程建设其费用2493万元、基本预备费2984万元、建设期利息1710万元。建设资金来源:经济开发区财政统筹及业主多渠道筹措解决

  六、同意项目地的基层综治办及评估主体环境与国土规划建设局明确该项目社会稳定风险评估等级为低风险的意见。请按照闽发改投资〔2013〕826号、岩委办〔2013〕69号等文件要求,在征地拆迁、环境保护、水土保持、安全施工等方面落实可靠的防控措施并细化具体的化解风险措施,创造和谐稳定的社会环境。

  请进一步细化建设内容和规模,落实资金及安全措施,依据相关法律、行政法规规定办理相关报建手续。

        

 

                                                               龙岩经济技术开发区(龙岩高新区)经济发展局

                                                                             2020年518

  (此件主动公开)

附件下载:

收藏】 【打印】 【关闭