永高南侧路(永高小学段)工程补充通知
日期:2020-03-20 05:10 字号:

本招标项目于2020年03月19日发布招标公告,为有效减少人员聚集,阻断疫情传播,现招标人及招标代理单位认为需要补充通知说明和修改的内容如下:

一、招标公告第三点第⑥法定代表人或代理人身份证的原件及复印件(复印件盖公章,原件开标现场核对);

现修改为:⑥法定代表人或代理人身份证的复印件(复印件盖公章),疫情防控期间,需到开标现场参加交易活动的投标人,(复印件盖公章,原件开标现场核对)。

二、招标公告第三点⑦投标保证金:人民币 壹万 元,以电汇或转账的形式并注明招标编号,投标保证金(转账凭证)应用信封密封并注明公司名称及项目名称与投标文件一同提交。投标保证金未在规定时间提交的将导致其投标文件被拒绝。中标人应在中标后五个工作日内与发包人签订施工合同。

现修改为:⑦投标保证金:人民币 壹万 元,以电汇或转账的形式并注明工程名称,投标保证金(转账凭证)应用信封密封并注明公司名称及项目名称与投标文件一同提交。投标保证金未在规定时间提交的将导致其投标文件被拒绝。中标人应在中标后五个工作日内与发包人签订施工合同。
  

  本补充通知为招标文件的组成之一,如与招标文件内容有抵触以本补充通知为准。

 

 

招 标 人:龙岩高新园区开发建设有限公司

招标代理机构:福建省泓业招标有限责任公司

附件下载:

收藏】 【打印】 【关闭