龙岩经开区(高新区)经济发展局关于龙溪邦西路二期道路工程可行性研究报告的批复
日期:2019-09-12 05:00 字号:

福建省龙岩市经济技术开发区建设发展有限公司

你司《关于申请批准龙溪邦西路二期道路工程可行性研究报告的请示》及附件材料收悉根据《龙岩中心城市规划委员会2019年度第三次全体成员会议纪要》(龙岩市人民政府专题会议纪要〔201929号)、龙岩经开区(高新区)管委会龙岩经开区(高新区)2019年园区基础配套设施建设实施方案精神,龙溪邦西路二期道路工程列入2019年龙岩经开区(高新区)基础配套设施项目建设计划,结合龙岩市城市规划研究中心《龙溪邦西路一期道路工程方案设计审查意见》(岩规研字201935),经研究,批复如下:

    一、项目业主:福建省龙岩市经济技术开发区建设发展有限公司

    二、项目名称:龙溪邦西路二期道路工程

、建设地点:龙岩市新罗红坊,起始于龙溪邦西路一期道路,终止于规划红坊龙捷物流园二期北侧道路。

、建设内容及规模:1.道路全长约342米、宽24米,双向车道,采用沥青砼路面。2.雨污水系统、综合管线、照明系统、绿化工程、公交停靠站、无障碍设计、交通安全设施、交叉口等配套工程。

项目总投资估算2762万元,其中工程费用858万元、工程建设其他费用118万元、征地拆迁补偿费1468万元、基本预备费244万元、工程建设贷款利息74万元。建设资金来源:经开区(高新区)财政统筹及业主多渠道筹措解决。

、同意项目所在地的基层综治及主管部门环境与国土规划建设明确该项目社会稳定风险评估等级为低风险的意见。请按照闽发改投资〔2013〕826号、岩委办〔2013〕69号等文件要求,在征地拆迁、环境保护、水土保持、安全施工等方面落实可靠的防控措施并细化具体的化解风险措施,创造和谐稳定的社会环境。

请进一步细化建设内容和规模,落实资金及安全措施,依据相关法律、行政法规规定办理相关报建手续。

       

 

        龙岩经济技术开发区(龙岩高新区)经济发展局

                  2019年910

附件下载:

收藏】 【打印】 【关闭