龙岩经开区(高新区)经济发展局关于平在中路(北环路-平在北路)道路工程可行性研究报告的批复
日期:2019-08-30 09:11 字号:

龙岩高新园区开发建设有限公司

你司《关于申请批准平在中路(北环路平在北路)道路工程可行性研究报告的请示》及附件材料收悉根据《龙岩经济技术开发区(龙岩高新区)管委会关于印发<龙岩经开区(高新区)2019年园区升级进位行动方案>的通知》(龙经管委〔2019〕14号)精神,平在中路(北环路平在北路)道路工程列入2019年经开区(高新区)基础配套设施项目建设计划,结合《龙岩市自然资源局关于平在中路(北环路平在北路)道路工程设计方案的批复》(龙自然资审〔2019〕57号),经研究,批复如下:

    一、项目业主:龙岩高新园区开发建设有限公司

    二、项目名称:平在中路(北环路平在北路)道路工程

、建设地点:龙岩市永定高陂平在村,起始于北环路,终止于平在北路。

、建设内容及规模:1.道路全长约555米、宽25米,采用水泥砼路面,道路等级为城市次干道。2.排水工程、照明工程、综合管线、公交停靠站、交通安全设施、交叉口等配套工程。

项目总投资估算3865万元,其中工程费用1283万元、工程建设其它费用147万元、征地拆迁补偿费2037万元、基本预备费347万元、工程建设贷款利息51万元。建设资金来源:经开区(高新区)财政统筹及业主多渠道筹措解决。

、同意项目所在地的基层综治及主管部门区环境与国土规划建设局明确该项目社会稳定风险评估等级为低风险的意见。请按照闽发改投资〔2013〕826号、岩委办〔2013〕69号等文件要求,在征地拆迁、环境保护、水土保持、安全施工等方面落实可靠的防控措施并细化具体的化解风险措施,创造和谐稳定的社会环境。

请进一步细化建设内容和规模,落实资金及安全措施,依据相关法律、行政法规规定办理相关报建手续。

        

 

        龙岩经济技术开发区(龙岩高新区)经济发展局

                  2019年830

附件下载:

收藏】 【打印】 【关闭