龙达路与洋潭路交叉口到东肖溪段雨污水管网完善及改造工程招标公告
日期:2019-09-02 11:25 字号:

龙达路与洋潭路交叉口到东肖溪段雨污水管网完善及改造工程经龙岩经济技术开发区批准建设,现建设单位福建省龙岩市经济技术开发区建设发展有限公司已委托龙岩市龙耀建设发展有限公司代为建设,决定将本项目的施工通过招标方式在开发区企业内择优选定施工承包人,现将有关事宜公告如下:

一、工程概况

1、招标项目名称:龙达路与洋潭路交叉口到东肖溪段雨污水管网完善及改造工程;

2、招标项目地点:龙岩市经济技术开发区

3、龙达路与洋潭路交叉口到东肖溪段雨污水管网完善及改造等施工。投资金额约2823425元,具体以实际施工产生的工作量为准。

4、工程造价:2823425

    5施工工期:50日历天。

6、工程质量要求:符合现行《工程施工质量验收规范》合格标准

二、参加本工程施工招标的投标申请人必须具备的条件:开发区名录库内具备市政公用工程施工总承包三级以上(含三级)资质的开发区内注册独立法人施工企业。

三、获取招标资料办法

 愿意参加本工程投标的企业,请持单位介绍信、营业执照及资质证书复印件(盖公章)2019年92日至2019年94(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8时00分至12时00分,下午14时30分至17时30分(北京时间,下同),到福建卓知项目投资顾问有限公司龙岩分公司处报名(地址:龙岩市新罗区石锣鼓北巷1号4层,联系电话:0597-2291138),逾期不予受理。招标文件每份200元,售后不退。并在规定的开标日期前登陆龙岩经济技术开发区网站(http://www.lyjkq.gov.cn/)下载招标资料。

四、本工程投标保证金为人民币伍万,以电汇或银行转账形式提交(详见投标须知)。中标人的保证金转为履约保证金(不足部分合同签订前补足),未中标人的保证金在中标结果公示期结束后退回。中标人应在中标后三个工作日内与发包人签订施工合同并进场施工。

五、投标文件的递交

2019年959 :30前将密封好的“投标文件”加盖公章交到珠江大厦13楼1318会议室招标代理处。

六、本工程评标办法10%的结算下浮率及招标文件规定的办法结算,投标文件经审查合格后,采用随机抽取方式确定中标单位。

招 标 人:龙岩市龙耀建设发展有限公司(盖章)

办公地址:龙岩经济技术开发区 

联系人及电话:邱先生,13599339082

 

 

招标代理机构:福建卓知项目投资顾问有限公司(盖章)

办公地址:龙岩市新罗区石锣鼓北巷1号4层

联系人及电话:曾宏伟、冯兰英,0597-2291138

    电子邮箱:xmly22@163.com

收藏】 【打印】 【关闭