龙岩高新汽车研究院B栋厂房电梯工程招标公告
日期:2019-07-11 03:51 字号:

本招标项目龙岩高新汽车研究院B栋厂房电梯工程 已由有关主管部门批准建设,建设资金为财政拨款,招标人为龙岩高新区汽车研究院有限公司,委托的招标代理单位为福建省泓业招标有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该项目龙岩高新汽车研究院B栋厂房电梯工程进行公开招标。

2.项目概况和招标范围 

2.1. 招标范围和内容:龙岩高新汽车研究院B栋厂房电梯工程 ,电梯1台,具体详见招标文件第四章货物技术要求。

2.3.交货期要求:招标人书面通知进场后 50 天内安装完毕,电梯设备订货、进场及开工时间以甲方书面通知为准

2.4.质量要求:符合《电梯工程施工质量验收规范》标准(GB50310-2002、《电梯制造与安全规范》(GB7588-2003)、《特种设备安全监察》及现行相关标准及企业相关标准、达到合格标准

3.投标人资格要求及审查办法

3.1.投标人基本资格要求:

(1)投标人应是具备独立法人资格,且有能力提供招标货物及服务的中国境内供货商(包括电梯制造商或授权代理商)

(2)若投标人非投标电梯制造商,则须提供投标电梯制造商出具的针对本项目的唯一授权书(原件放入投标文件正本中)

(3)投标人所投标电梯的制造商应具备合法有效的《中华人民共和国特种设备制造许可证》B级及以上曳引式客梯(制造许可明细表中的电梯生产类型、电梯形式、参数须满足《招标货物一览表》对应内容的要求)。

(4)投标人应具备合格有效的《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证》(获得乘客电梯的安装和维修许可B级及以上资质。投标人若不具备合格有效的《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证》(获得乘客电梯的安装和维修许可B级及以上资质),可与具有合格有效的《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证》(获得乘客电梯的安装和维修许可B级及以上资质)单位组成联合体,共同参与投标。

(5)本招标项目允许联合体投标。但仅允许供货商(包括电梯制造商或授权代理商)与安装维保单位组成联合体,且应确定制造商或授权代理商为主办方,以一个投标人的身份参加投标及参加相关事宜。参加联合体的各成员不得再以自己的名义单独投标,也不得同时参加两个及以上的联合体投标,否则视为不响应招标文件要求。

(6)法定代表人为同一人的两个及两个以上法人,或母公司、全资子公司及其控股公司,都不得在同一货物招标中同时投标。一个制造商对同一品牌同一型号的货物,仅能委托一个代理商参加投标;

(7)一个供货商(包括电梯制造商或授权代理商)只能参与一个品牌的投标,且一个品牌只能参与投标报名一次,若出现两家或两家以上投标申请人以同一品牌参加投标的,则以制造商出具的授权委托书先后为准,若授权委托书出现时间重复的,招标人有权拒绝该品牌的投标。

(8)本次招标的电梯品牌要求为原品牌电梯商标。

3.2.本招标项目招标人对投标人资格审查采用的方式:资格后审。

4.招标文件的获取

愿意参加本工程投标的企业,请于 2019 年 7  月 22  日到招标代理公司(地点: 龙岩市新罗区商务板块商会大厦F栋18楼1801室)报名并获取招标资料,招标资料费人民币200元/份。

5.评标办法

本招标项目采用的评标办法:综合评分法

6.投标保证金的提交

6.1.投标保证金数额为 10000 元(采用现金形式交纳,投标保证金应密封在一个信封里,并注明投标人名称于开标前与投标文件一起送达,联合体投标的,投标保证金应由联合体主办方交纳)。

7.投标文件的递交

投标文件递交起止时间: 2019 年 7 月 22  日08时00分起至 2019  年7 月  22日09时00分止(投标文件递交截止时间即为投标截止时间)。逾期递交或不符合规定的投标文件恕不接受。

    8.开标时间、地点:

    递交投标文件的截止时间的同一时间在龙岩珠江大厦131318会议室。

9.本项目不组织踏勘现场及投标答疑会,投标人在阅读招标文件和踏勘项目现场中若存在投标疑问,应在2019年7 月17日17时00分之前通过电子邮件或传真或书面形式递交至招标代理机构(邮箱: 2241836623@qq.com   传真号码: 0597-2210789 )

10.招标控制价:人民币 24.0644   万元

11.监督部门:龙岩经济开发区住建局         电话: 0597-2965668

 

 

 

招标人:龙岩高新区汽车研究院有限公司        

招标人地址:永定区高陂镇莲花大道龙岩经开区(高新区)指挥部 

联系人及电话:小 吴 15960908595

 

招标代理机构:福建省泓业招标有限责任公司

办公地址:龙岩市新罗区商务板块商会大厦F栋18楼1801室

联系人及电话:小丘     联系电话:0597-2811551     传真:0597-2210789 

日期:2019年7月11日 

收藏】 【打印】 【关闭