高新区莲花大道白改黑工程招标代理和工程造价咨询招标公告
日期:2019-05-10 10:09 字号:

高新区莲花大道白改黑工程经龙岩经济技术开发区批准建设,现代建单位龙岩市龙耀建设发展有限公司决定将本项目的招标代理和造价咨询通过邀请招标方式选定承包人,现将有关事宜公告如下:

一、工程概况:

1工程名称:高新区莲花大道白改黑工程

2项目概况:高新区莲花大道白改黑工程,总长约2000米,道路宽度15米。设计内容:路面白改黒,局部路面修补。

3、招标项目造价咨询工期:

4、签订合同要求:中标人应在中标后五个工作日与发包人签订三方合同。

、邀请对象:本次邀请对象应在龙岩经济技术开发区(龙岩高新区)名录库中具备招标代理和工程造价咨询乙级资质及以上的独立企业法人企业。

三、获取招标资料办法:愿意参加本工程投标的企业,请持单位介绍信、营业执照及资质证书复印件(盖公章)2019513 日至2019年 517 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8时30分至12时00分,下午14时30分至1630分(北京时间,下同),到龙岩市龙耀建设发展有限公司处报名(地址:永定区高陂镇莲花大道龙岩经开区(高新区)指挥部A栋二楼210室,联系电话:18650863088先生、18020895813 陈女士),逾期不予受理(未报名单位届时不可参与开标)。并在规定的开标日期前登陆龙岩经济技术开发区网站(http://www.lyjkq.gov.cn/)下载招标资料。

四、本工程投标保证金人民币3000元,以现金形式提交(用文件袋单独封装并标注投标人名称)。中标人的保证金在提交履约保证金后返还,未中标人的保证金当场退回。

五、投标文件的递交:2019520 日下午15:30 前将密封好的“投标文件”加盖公章交到龙岩经济技术开发区(龙岩高新区)综合大楼12楼1212会议室。

六、评标办法:参会人员的监督下现场开启投标文件并进行符合性评定,投标文件经审查合格的投标单位代表各自抽取已编号的乒乓球,抽取的球上编号即为投标单位的代表号,然后乒乓球重新放入抽球箱打乱顺序后由参会人员随机抽取一个乒乓球,抽取的乒乓球上编号对应的投标单位代表号即为中标单位。

招 标 人:龙岩市龙耀建设发展有限公司

办公地址:龙岩经开区(高新区)指挥部A栋二楼

联系人及电话:先生    18650863088

收藏】 【打印】 【关闭