龙岩经济发展集团有限公司关于公开选取企业债券发行服务机构的报名公告
日期:2019-01-11 05:43 字号:

为进一步规范企业债券发行行为,严格防范廉政风险,现公开选取龙岩经济发展集团有限公司发行企业债券中介机构(主承销商、信用评级公司、会计师事务所、资产评估公司及律师事务所),欢迎中华人民共和国境内的有关企业前来报名。具体事项公告如下

一、项目概况

1.以龙岩经济发展集团有限公司为发债主体,争取在2019630日前完成主体评级达到AA级。

2.在取得AA级基础上,拟于20191230日前发行10亿元企业债券。

二、选取评级、发债服务机构的范围及办法

1.本项目拟采用团队方式选取中介机构企业债券主承销商为团队主体,信用评级公司、会计师事务所、资产评估公司及律师事务所为本项目服务团队组成部分,或根据报名情况只选取核心团队(主承销商、信用评级公司和会计师事务所)

2.各中介机构的价格及付款条件2014福建省龙岩经济开发区建设发展有限公司AA评级发债时的价格及付款条件执行。

3. 具有将与龙岩经济发展集团有限公司条件(所在上级财政一般公共预算收入、评级主体企业财务状况)相的企业评为AA级业绩的联合体优先。

三、报名资料要求

(一)报名资格

1.在中华人民共和国境内注册的具有独立法人资格的企业

2.主承销商必须符合国家相关部门规定的担任主承销商的执业要求,具备相应的职业资格

3.会计师事务所须具备证券期货从业资格

4.信用评级公司必须为国家发改委认定的具有资质开展公司债券评级业务的评级机构

5.资产评估公司须具备证券期货从业资格;

6.律师事务所须具备相关从业资格

7.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度

8.参加本次招标活动前三年内,没有违规、违约、不正当竞争等记录;

9.法律、行政法规及招标文件规定的其他要求。

(二) 报名要求

有意报名的企业,需按下列程序报名:

1.主承销商牵头,自主联合其他相关中介机构,组联合体。

2.在报名截止日前,到龙岩经济发展集团有限公司了解情况,提出合作意见。

3.主承销商信用评级公司、会计师事务所、资产评估公司及律师事务所提供企业资料及从业资格证照

四、报名时间及材料递交地点

1.报名截止时间: 2019120日下午5:30

2.业务接洽及报名地点:福建省龙岩市新罗区龙腾南路14号珠江大厦13层龙岩经济发展集团有限公司1323会议室

五、联系方式

联系人:杜先生,联系电话:18159810162

 

龙岩经济发展集团有限公司

2019111

附件下载:

收藏】 【打印】 【关闭