招标公告
日期:2019-01-11 03:24 字号:

招标编号:象屿招标(岩)2019001号

 福建南方联合置业有限公司龙岩经济技术开发区(高新区)中小微企业创业园630kVA配电工程,已由有关主管部门批准建设。现决定对该项目的工程施工进行公开招标,选定承包人。本项目招标有关事宜如下:

 一、工程概况

1、招标项目名称:龙岩经济技术开发区(高新区)中小微企业创业园630kVA配电工程

2、招标项目地点:永定区高陂镇平在村

3、招标项目规模:投资约5万元;

4、招标项目施工工期:开工之日起到通过电力部门质检综合验收且包送电共计 60  日历天,具体开工日期以招标人书面通知为准。

5、工程质量要求:达到国家、行业规程规范及质量标准要求

二、参加本工程施工招标的投标申请人必须具备的条件:1)投标人必须具有年检合格有效的电力工程施工总承包三级及以上资质或输变电工程专业承包三级及以上企业资质且具有足够资金、人员、机械设备的独立法人企业;(2投标人具有福建省电力监管机构(国家电力监管委员会福建省电力监管专员办公室)颁发的《福建省已取得承装(修、试)电力设施业务许可证》,具备承装、承修、承试五级及以上资质;(3)投标人必须具有年检合格有效的安全生产许可证;(4)投标人拟派建造师应具有机电工程二级及以上建造师资质或临时建造师资质持有“B”字头安全合格证书;(4)投标人必须为龙岩经济技术开发区(龙岩高新区)中介服务机构及零星工程施工企业名录库内企业。

三、购取招标资料办法

愿意参加本工程投标的企业,可于 2019 1    10  日至开标前(休息日除外)到招标代理公司(地点:龙岩市新罗区九一南路中元酒店附楼六楼)报名,并获取招标资料(含招标文件、资格审查文件、图纸等),招标资料费人民币200元/份。

四、本工程投标保证金为人民币  壹仟 元(采用现金形式)

五、本工程评标办法:简易评标法

六、本工程开标时间2019121日上午930时整

七、关于本项目招投标的其他事宜,请与招标人或招标代理机构联系。

招标人:福建省南方联合置业有限公司

办公地址:龙岩市东肖经济技术开发区珠江大厦3楼

联系人:周先生    联系电话:18039886006

 

招标代理机构:厦门象屿工程咨询管理有限公司

地    址:龙岩市九一南路中元酒店附楼六楼     

联系人:罗小丽

电    话:0597—2204858   邮政编码:364000    传  真:0597—2204858

日期: 2019年1月10日

收藏】 【打印】 【关闭