龙岩高新园区开发建设有限公司团队2019年1-6月份零星工程招标代理中标结果公示
日期:2018-12-28 08:51 字号:

本项目于2018年12月28日9:00分在龙岩经济技术开发区珠江大厦13楼1318会议室开标,经评审确定中标人,现公示如下:

一、中标基本情况:

1、工程名称:龙岩高新园区开发建设有限公司团队2019年1-6月份零星工程招标代理;

    2、招 标 人:龙岩高新园区开发建设有限公司;

3、项目情况:

(1)建设规模:本次招标代理标对应的工程规模为建安费低于400万元(含)的零星工程(具体以上级部门的交办单为准),含“三通一平、围墙、便道、水沟、维修等工程”对应的零星工程时间为20191-6月份开工建设的零星项目(具体内容应以业主委托书为准);

(2)工程地点:龙岩经开区(高新区)范围内

 4、项目工作内容:招标代理工作包括拟定招标方案,拟定招标公告或者发出投标邀请书,审查投标人资格,编制招标文件、开标、评标、定标、移交招标过程中的全部资料、完成中标通知书等,提供招标前咨询以及招标后施工合同签订过程中的沟通、协调工作等。

中标人为:厦门基业衡信咨询有限公司。

二、评标基本情况:

按招标文件要求,对投标人的投标文件进行评审,并依法推荐了如下中标人

中标人:  厦门基业衡信咨询有限公司  ;中标价:1、招标代理费按各单项工程计费,按《福建省物价局转发国家计委关于印发招标代理服务收费管理暂行办法的通知》(闽价【2002】服610号)规定服务酬金标准下浮30%,计费不足3000元的按3000元计(含税)。2、招标代理费用计费基数为招标人审核确认后造价,暂估价及暂列金额不作为计费基数。项目负责人:  陈少明 。

被确定为废标的投标人名称及原因

        

         

公示时间:2018年12月29日至2018年12月31日

 

 

招标人:龙岩高新园区开发建设有限公司

      

日 期:2018年12月28日

附件下载:

收藏】 【打印】 【关闭