龙岩高新园区开发建设有限公司团队2019年1-6月份零星工程造价咨询评标结果公示
日期:2018-12-28 10:05 字号:

招标编号: 闽泓业(2018)龙招053号

本项目于2018年12月27日10:00分在龙岩经济技术开发区珠江大厦13楼1318会议室开标,经评标委员会评审,并报招标人确定中标人,现公示如下:

一、中标基本情况:

1、工程名称:龙岩高新园区开发建设有限公司团队2019年1-6月份零星工程造价咨询;

    2、招 标 人:龙岩高新园区开发建设有限公司;

3、项目情况:

(1)建设规模:本项目为龙岩高新园区开发建设有限公司团队2019年1-6月份零星工程,本次零星工程对应的工程规模为建安费低于400万元(含)的零星工程(具体以上级部门的交办单为准),含“三通一平、围墙、便道、水沟、维修工程等” (具体内容应以业主的委托书为准)。

(2)工程地点:龙岩经开区(高新区)范围内

 4、招标范围和内容:造价咨询工作包括零星工程的工程量清单及预算编制,不含结算;

中标人为:福州大禹建设工程造价咨询有限公司

二、评标基本情况:

评标委员会按招标文件要求,对投标人的投标文件进行评审,并依法推荐了如下中标人

中标人:  福州大禹建设工程造价咨询有限公司  ;中标价:造价咨询费按各单项工程计费,按《福建省物价局关于规范建设工程造价咨询服务收费有关问题的通知》(闽价【2002】房457号)规定服务酬金标准下浮30%计费不足1000元的按1000元计(含税)。2、造价咨询费用计费基数为招标人审核确认后造价,暂估价及暂列金额不作为计费基数。3、预算偏差率不能超过财审后的10%,如超过10%的,按差额数×取费率的三倍计算罚金。项目负责人:  张婷 。

被确定为废标的投标人名称及原因

 

三、评标委员会成员名单: 赖建永、林炳鸾、赖学勤。        

         

公示时间:2018年12月28日至2018年12月30日

 

招标人:龙岩高新园区开发建设有限公司

招标代理机构:福建省泓业招标有限责任公司

      

日 期:2018年12月28日

附件下载:

收藏】 【打印】 【关闭