莲花安置小区二期周边绿化工程招标公告
文章来源:龙岩经开区 日期:2018-11-26 03:18 字号:

1. 招标条件

本招标项目 莲花安置小区二期周边绿化工程  已由有关主管部门批准建设,建设单位为龙岩高新园区开发建设有限公司  , 建设资金来源 自筹  ,招标人为龙岩高新园区开发建设有限公司  ,委托的招标代理单位为福建省泓业招标有限责任公司。本项目已具备招标条件,现邀请你单位参加本招标项目施工投标。

2. 项目概况和招标范围

2.1. 工程建设地点:高陂镇黄田村莲花安置小区二期    

2.2. 工程建设规模:投资额241137元人民币 

2.3. 招标范围和内容:

(1)工程类别:市政工程   

(2)招标类型:专业承包       

(3)招标范围和内容:高陂镇黄田村莲花安置小区二期周边道路,道路长约1200米,共种植胸径20CM小叶榕120棵,具体以施工图纸和审核后的预算书为准

其中,用于确定企业资质及等级的相关数据:市政公用工程施工总承包三级资质

用于确定注册建造师等级的相关数据二级及以上市政公用工程专业注册建造师

用于确定类似工程业绩的相关数据:  /   ;(按照《福建省房屋建筑和市政基础设施工程特殊性划分标准(试行)》中规定的工程特征指标描述,适用于允许设置类似工程业绩的项目)

2.4. 招标控制价(即最高投标限价,下同): 241137元,下浮率为10%。

2.5. 工期要求:总工期为30个日历天,定额工期  /   个日历天(适用于国家或我省对工期有规定的项目);其中各关键节点的工期要求为(如果有)  /   

2.6. 标段划分(如果有):  /   

2.7. 工程质量要求:符合现行《工程施工与质量验收规范》合格标准  

3. 投标人资格要求及审查办法

本招标项目要求投标人营业执照经营范围必须含有园林绿化工程施工或园林景观施工的开发区内注册登记的独立法人企业。

3.1. 

3.2. 投标人拟担任本招标项目的项目负责人(即项目经理,下同)须具备有效的不低于 二  市政公用工程 专业注册建造师执业资格(或建造师临时执业资格),并具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。(无需要资质的项目,从其规定)

3.3. 本招标项目  不接受 联合体投标。招标人接受联合体投标的,投标人应优先选用福建省建筑业龙头企业作为联合体成员,自愿组成联合体的应由  / 为牵头人,且各方应具备其所承担招标项目承包内容的相应资质条件;承担相同承包内容的专业单位组成联合体的,按照资质等级较低的单位确定资质等级。

3.4. 本招标项目  不应用  福建省建筑施工企业信用综合评价分值。

3.5. 投标人“类似工程业绩”要求: / 个;“类似工程业绩”是指:自本招标项目在法定媒介发布招标公告之日的前五年内(含本招标项目在法定媒介发布招标公告之日)完成的并经竣工验收合格的  /  

3.6. 各投标人均可就本招标项目上述标段中的 / 个标段投标,但最多允许中标   / 个标段(适用于分标段的招标项目)。

3.7. 其他资格要求: 详见招标文件   

3.8. 本招标项目采用  资格后审 方式对投标人的资格进行审查。

3.9. 本招标项目不要求投标人在招投标期间缴纳农民工工资保证金。 

4. 招标文件的获取

愿意参加本工程投标的企业,可于 2018    11    30  日至开标前(休息日除外)到招标代理公司(地点:龙岩市新罗区商务板块F栋18楼1801室)报名,并获取招标资料(含招标文件、资格审查文件、图纸等),招标资料费人民币200元/份

5. 评标办法

    本招标项目采用的评标办法:  简易评估办法

6. 投标保证金的提交

6.1. 投标保证金提交的时间:  投标截止时间前  

6.2. 投标保证金提交的金额:   人民币肆仟元   

6.3. 投标保证金提交的方式:投标保证金应密封在一个信封里,并注明投标人名称于开标前与投标文件一起送达  

7. 联系方式

招标人:  龙岩高新园区开发建设有限公司     

地址:  龙岩经开区(高新区)高陂镇莲花大道高新园区指挥部A栋206          

电话: 13859548386       

联系人:   卢先生         

招标代理机构:  福建省泓业招标有限责任公司       

地址:  龙岩市新罗区商务板块F栋18楼1801室       

电话:   0597-2210789           ,传真: 0597-2811551      

联系人:  丘小姐          

收藏】 【打印】 【关闭