经开区小区绿化补植及设备维修工程招标公告
日期:2018-10-19 04:56 字号:

经开区小区绿化补植及设备维修工程经龙岩经济技术开发区批准建设,现建设单位龙岩经济技术开发区建设发展有限公司已委托福建省南方联合置业有限公司代为建设,决定将本项目的施工通过招标方式在开发区企业内择优选定施工承包人,现将有关事宜公告如下:

一、工程概况

1、招标项目名称:经开区小区绿化补植及设备维修工程;

2、招标项目地点:龙岩市经济技术开发区

3、因创城需要龙岩经济技术开发区(高新区)核心区各小区内,包括小区道路、排水、绿化、消防设施等临时抢修、应急抢险零星工程。投资金额约45万元按创城实际需求进行调整具体以实际发生工作量为准。

    4、 施工工期:50日历天。

5、工程质量要求:符合现行《工程施工质量验收规范》合格标准

二、参加本工程施工招标的投标申请人必须具备的条件:开发区名录库内具备市政三级以上(含三级)资质的施工企业(不含经开区市政路面设施维修工程已中标单位)

三、获取招标资料办法

 愿意参加本工程投标的企业,请持单位介绍信、营业执照及资质证书复印件(盖公章)20181020日至20181024(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8时00分至12时00分,下午1430分至1730分(北京时间,下同),到福建省南方联合置业有限公司工程小林处报名(地址:龙岩经济技术开发区龙腾南路14号珠江大厦三楼南侧,联系电话:0597-2168006),逾期不予受理。并在规定的开标日期前登陆龙岩经济技术开发区网站(http://www.lyjkq.gov.cn/)下载招标资料。

四、本工程投标保证金为人民币 玖仟,以现金形式提交(用文件袋单独封装并标注投标人名称)。中标人的保证金转为履约保证金,未中标人的保证金当场退回。中标人应在中标后个工作日内与发包人签订施工合同并进场施工。

五、投标文件的递交

20181025下午15 :30前将密封好的“投标文件”加盖公章交到开发区综合大楼12楼1212会议室小林处。

六、本工程评标办法  按预算清单单价下浮10%,采用随机抽取法确定中标单位

招 标 人:福建省南方联合置业有限公司(盖章)

办公地址:龙岩经济技术开发区龙腾南路14号珠江大厦三楼南侧  

联系人及电话:小林  0597-2168006

收藏】 【打印】 【关闭