兴万祥零部件生产项目给水管网延伸工程招标公告
日期:2018-08-29 04:53 字号:

经龙岩经济技术开发区(龙岩高新区)批准建设,现代建单位龙岩先富水务有限公司决定将本项目的施工通过邀请招标方式选定工程施工承包人,现将有关事宜公告如下:

一、工程概况:

一、1、招标项目名称:兴万祥零部件生产项目给水管网延伸工程

2、招标项目地点:高陂镇平在村

二、3、招标项目内容:兴万祥零部件生产项目给水管网延伸工程施工

4、招标项目工程工期:10日历天。

5、签订合同要求:中标人应在中标后五个工作日与发包人签订勘察合同。

二、参加本工程招标的投标申请人必须具备的条件:具备开发区名录库内具备市政公用工程总承包专业三级及以上资质的开发区内注册登记的独立法人企业。

三、获取招标资料办法

     愿意参加本工程投标的企业,请持单位介绍信、营业执照及资质证书复印件(盖公章)2018年 8月 29 日至2018年 9 月 3日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8时30分至12时00分,下午15时30分至17时00分(北京时间,下同),到龙岩先富水务有限公司处报名(地址:龙岩经开区(高新区)指挥部A栋二楼,联系电话:18020895806熊先生、18020895813 陈女士),逾期不予受理(未报名单位届时不可参与开标)。并在规定的开标日期前登陆龙岩经济技术开发区网站(http://www.lyjkq.gov.cn/)下载招标资料。

四、本工程投标保证金为人民币贰仟元,以现金形式提交(用文件袋单独封装并标注投标人名称)。中标人的保证金在提交履约保证金后返还,未中标人的保证金当场退回。

五、投标文件的递交:2018年 9月 4 日上午9:30  前将密封好的“投标文件”加盖公章交到龙岩经济技术开发区(龙岩高新区)综合大楼12楼1212会议室。

六、评标办法:参会人员的监督下现场开启投标文件并进行符合性评定,投标文件经审查合格的投标单位代表各自抽取已编号的乒乓球,抽取的球上编号即为投标单位的代表号,然后乒乓球重新放入抽球箱打乱顺序后由参会人员随机抽取一个乒乓球,抽取的乒乓球上编号对应的投标单位代表号即为中标单位。

 

 

招 标 人:龙岩先富水务有限公司

办公地址:龙岩经开区(高新区)指挥部A栋二楼

联系人及电话:熊先生    18020895806

收藏】 【打印】 【关闭