龙岩高新园区开发建设有限公司团队2018年下半年度零星工程造价咨询招标公告
日期:2018-08-27 03:22 字号:

    1. 招标条件

本招标项目龙岩高新园区开发建设有限公司团队2018年下半年度零星工程造价咨询已由有关主管部门批准建设,项目业主为龙岩高新园区开发建设有限公司,建设资金来自 自筹 ,委托的招标代理单位为福建省泓业招标有限责任公司。本项目已具备招标条件,现对该项目的造价咨询进行邀请招标。

一、工程名称龙岩高新园区开发建设有限公司团队2018年下半年度零星工程造价咨询。

 二、项目概况:

1、工程建设地点:龙岩经开区(高新区)范围内 。

2、工程建设规模:本工程为龙岩高新园区开发建设有限公司团队2018年下半年度零星工程,本次零星工程对应的工程规模为建安费低于200万元(含)的零星工程,含“三通一平、围墙、便道、水沟、维修工程等” (具体内容应以业主的委托书为准)。

三、邀请对象:本次邀请对象应在龙岩经济技术开发区名录库中具备造价咨询乙级及以上资质的企业

 四、服务报酬:1、造价咨询费按各单项工程计费,按《福建省物价局关于规范建设工程造价咨询服务收费有关问题的通知》(闽价【2002】房457号)规定服务酬金标准下浮30%计费不足1000元的按1000元计(含税)。2、造价咨询费用计费基数为招标人审核确认后造价,暂估价及暂列金额不作为计费基数。3、预算偏差率不能超过财审后的10%,如超过10%的,按差额数×取费率的三倍计算罚金。

五、项目工作内容造价咨询工作包括零星工程的工程量清单及预算编制,不含结算。

六、评选办法:简易评标法

七、招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于 2018    8    27   日至2018  9    5  日(休息日除外上午9:00~12:00,下午15:00~18:00)到福建省泓业招标有限责任公司购买招标文件。招标文件每份售价200元,售后不退。

八、投标保证金:人民币 壹万 元整,以现金形式提交(用文件袋单独封装并标注投标人名称)。中标人的投标保证金待中标人提交履约保证金及签订合同后无息退还,未中标人的投标保证金当场退回。如果中标人未能履行约定、存在明显过错,投标保证金不予返还。

九、投标文件的递交 

投标截止时间: 2018年     9 月   6     09  30分,提交地点为:福建省泓业招标有限责任公司(龙岩市新罗区商务板块商会大厦F栋18楼1801室),在递交投标文件的同时,应提交投标保证金;投标人的法定代表人或其委托的代理人应携带本人身份证原件准时到场核验登记,若是授权委托人还应随带授权委托书;开标会开始时,不能出具以上证件、资料(均为原件)的,视为自动放弃投标。

十.、联系方式

招标人:龙岩高新园区开发建设有限公司

地址:龙岩经开区(高新区)指挥部A栋二楼

邮编:364000  电话:13806993526  联系人:卢先生

招标代理机构:福建省泓业招标有限责任公司

地址:龙岩市新罗区商务板块商会大厦F栋18楼1801室

邮编:364000   电话:0597-2210789    联系人:小丘

附件下载:

收藏】 【打印】 【关闭