关于调整印发《龙岩经济技术开发区(龙岩高新区)中介服务机构及零星工程施工企业名录库符合要求的相关企业单位名单》的通知
日期:2018-05-02 03:59 字号:

各局(办、部),区各国有企业:

    为进一步提升我区建筑业的市场竞争力,增强企业发展活力,促进园区内企业发展壮大,根据《建设工程中介服务及零星工程邀请招标单位名录库管理办法》相关规定,并根据我区实际,对名录库进行调整,同时核准注册在我区的福建省亿锦建筑工程有限公司等3家建筑企业列入名录库中。现将调整后《龙岩经济技术开发区(龙岩高新区)中介服务机构及零星工程施工企业名录库符合要求的相关企业单位名单》印发给你们,请各局(办、部),区各国有企业遵照执行。

附件:1. 新入库建筑业企业名单及资质一览表

     2龙岩经济技术开发区(龙岩高新区)中介服务机构及零星工程施工企业名录库符合要求的相关企业单位名单(20184月)

          

 

 

                                龙岩经济技术开发区(龙岩高新区)管委会

                                             2018425

收藏】 【打印】 【关闭