龙岩经济技术开发区南环路自来水管增压工程招标公告
日期:2018-03-21 08:48 字号:

经龙岩经济技术开发区(龙岩高新区)批准建设,现建设单位龙岩先富水务有限公司决定将本项目的施工通过邀请招标方式选定施工承包人,现将有关事宜公告如下:

一、工程概况

1.招标项目名称:龙岩经济技术开发区南环路自来水管增压工程

2.招标项目地点:永定区高陂镇

3.招标项目规模、数量:龙岩经济技术开发区南环路自来水管增压工程施工(详见施工图纸及工程量清单),敷设50mm²铝芯电缆约616安装箱式增压泵房一座及给水管道。招标控价:104814元;具体金额以财政审核后造价为准。

4.招标项目施工工期:15日历天。

5.工程质量要求:符合现行《工程施工质量验收规范》合格标准及满足招标文件 “技术标准和要求”所列条款,并提供相应的报告,详见招标文件 “技术标准和要求”。

6.签订合同及进场施工要求:中标单位应于中标后三天内进场施工及签订合同,否则视为放弃中标资格。

二、参加本工程施工招标的投标申请人必须具备的条件:开发区名录库内具备市政公用工程总承包专业三级及以上资质的开发区注册登记的独立法人企业 

三、获取招标资料办法

     愿意参加本工程投标的企业,请持单位介绍信、营业执照及资质证书复印件(盖公章)2018321日至2018327(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8时00分至12时00分,下午15时00分至17时30分(北京时间,下同),到龙岩先富水务公司处报名(地址:龙岩经开区(高新区)高陂镇莲花大道永定工业园区3楼,联系电话:18859083001林先生),逾期不予受理(未报名单位届时不可参与开标)。并在规定的开标日期前登陆龙岩经济技术开发区网站(http://www.lyjkq.gov.cn/)下载招标资料。

四、本工程投标保证金为人民币 贰 ,以现金形式提交(用文件袋单独封装并标注投标人名称)。中标人的保证金在提交履约保证金后返还,未中标人的保证金当场退回。履约保证金为合同价款的10%,履约担保以银行保函、担保保函、履约保证保险等形式提交。

五、投标文件的递交:201832715:30前将密封好的“投标文件”加盖公章交到龙岩经济技术开发区(龙岩高新区)综合大楼12楼1212会议室。

六、评标办法:按财审后预算清单单价下浮10%,采用随机抽取法确定中标单位

 

招 标 人:龙岩先富水务有限公司

办公地址:龙岩经开区(高新区)高陂镇莲花大道永定工业园区三楼

联系人及电话: 先生   18859083001

收藏】 【打印】 【关闭