洋潭路(龙腾南路至苏区公园大门口)段白改黑工程设计(二次)招标公告
日期:2018-02-27 09:18 字号:

经龙岩经济技术开发区(龙岩高新区)批准建设,现代建单位龙岩市龙耀建设发展有限公司决定将本项目的设计通过邀请招标方式选定设计承包人,现将有关事宜公告如下:

一、工程概况:

1、招标项目名称:洋潭路(龙腾南路至苏区公园大门口)段白改黑工程设计

2、招标项目地点:龙岩经济技术开发区龙腾南路到苏区公园大门口

3、招标项目规模、数量:龙岩经济技术开发区(高新区)洋潭路路面白改黑提升改造,地点:龙腾南路到龙工大门(长800m,宽15m),龙工大门到苏区公园大门口(长750m,宽7m),沿路水沟、路灯局部需要修复,工程造价约500万元,具体金额以财政审核后造价为准。设计内容包括施工设计初步方案、编制相应工程概算。

4、招标项目设计工期:10日历天。

5、签订合同要求:中标人应在中标后五个工作日与发包人签订施工合同。

二、参加本工程设计招标的投标申请人必须具备的条件:具有市政工程专项设计乙级及以上资质的企业。

三、获取招标资料办法

     愿意参加本工程投标的企业,请持单位介绍信、营业执照及资质证书复印件(盖公章)2018年 2 月 27日至2018年 3月 2 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时00分至12时00分,下午15时00分至17时30分(北京时间,下同),到龙岩市龙耀建设发展有限公司处报名(地址:龙岩经开区(高新区)高陂镇莲花大道永定工业园区3楼,联系电话:13860205551阙先生18020895813 陈女士),逾期不予受理(未报名单位届时不可参与开标)。并在规定的开标日期前登陆龙岩经济技术开发区网站(http://www.lyjkq.gov.cn/)下载招标资料。

四、本工程投标保证金为人民币 壹 仟元,以现金形式提交(用文件袋单独封装并标注投标人名称)。中标人的保证金在提交履约保证金后返还,未中标人的保证金当场退回。

五、投标文件的递交:2018年 3 月 6 日下午15:30前将密封好的“投标文件”加盖公章交到龙岩经济技术开发区(龙岩高新区)综合大楼12楼1212会议室。

六、评标办法:采用随机抽取法确定中标单位。

招 标 人:龙岩市龙耀建设发展有限公司

   办公地址:龙岩经开区(高新区)高陂镇莲花大道永定工业园区三楼

   联系人及电话:先生    13860205551

收藏】 【打印】 【关闭