龙岩市审改办关于对接省审改办取消、下放和调整一批省级行政权力(不含行政许可)和公共服务事项做好市、县(市、区)事项调整工作的通知
日期:2018-02-06 11:16 字号:
  

龙岩市审改办关于对接省审改办取消、下放和调整一批

  省级行政权力(不含行政许可)和公共服务事项

  做好市、县(市、区)事项调整工作的通知

市直有关单位、各县(市、区)审改办

  根据省审改办关于取消、下放和调整一批省级行政权力(不含行政许可)和公共服务事项的通知》(审改办〔20183号)要求现就对接省审改办取消、下放和调整一批省级行政权力(不含行政许可)和公共服务事项,做好市直部门和县(市、区)事项调整工作通知如下

  一、按照岩审改办〔201772文件要求做好取消、下放和调整事项的衔接和落实工作,对衔接不及时、不认真,出现事项漏报、错报等情形的,按绩效考评规定相应予以扣分。

  二、请市直有关单位于212日前调整事项情况填写附件1,纸质版加盖公章和电子版一并上报市审改办审核。

  三、(市、区)有关单位事项调整由各县(市、区)审改办审核,按程序向社会公布,并于2月28日前报市审改办备案。

  (联系人:翁静怡  联系电话:2301596  传真2301265 电子邮箱:fjlysgb@163.com)  

  附件:1. 取消和调整的市级行政权力和公共服务事项目录

  2.《福建省行政审批制度改革工作小组办公室关于取消、下放和调整一批省级行政权力(不含行政许可)和公共服务事项的通知》(审改办〔20183号)

  龙岩市行政审批制度改革       

  工作领导小组办公室         

                                  2018年2月5日     

收藏】 【打印】 【关闭