福建省中达招标代理有限公司关于龙岩经济技术开发区(龙岩高新区)管委会东肖、红坊、高陂、坎市、培丰、虎岗等6个乡镇宅基地和集体建设用地使用权确权登记发证项目预公告
文章来源:国土分局 日期:2017-07-10 04:44 字号:

 致:各潜在投标人或专家

龙岩经济技术开发区(龙岩高新区)管委会(采购人)的委托,福建省中达招标代理有限公司(招标代理机构)对东肖、红坊、高陂、坎市、培丰、虎岗等6个乡镇宅基地和集体建设用地使用权确权登记发证项目进行公开招标(招标编号:ZDZB2017-084),现按规定对本项目招标文件进行预公告。如对本项目招标文件有修改建议的,请于预公告截止时间前将书面原件材料(注明联系人、联系方式、通讯地址等,潜在投标人提交修改建议的还应附法人营业执照复印件、法人授权书、委托人身份证复印件)送至福建省中达招标代理有限公司,未在预公告截止时间前送达的修改建议均不予受理。

 预公告截止时间及递交修改建议原件材料截止时间为:2017年0713日17:00时止(北京时间)。 

招标代理机构:福建省中达招标代理有限公司 

地 址:龙岩市新罗区龙工路6号剑桥商务区1号楼418室 

电话:0597-2130808

传真:0597-2130808 

联系人:晏秋华 

电子信箱:fjszdzb@fjszdzb.com 

                                     

 

                             福建省中达招标代理有限公司

                                   2017年0710

 

 

084龙岩经济技术开发区(龙岩高新区)管委会农村土地确权项目预公告稿.docx
文件类型: .docx 47de596f53e1f07c87f5d11f180f06e5.docx (284.83 KB)

附件下载:

收藏】 【打印】 【关闭